Не вижу я онлайн..

Ты далеко, но в то же время близко,
Хватает мне с тобою пары фраз,
Чтоб описать: высоко иль низко
Сегодня я.. Не хватает мне сейчас

Тебя. Ты не поверишь, но так близка
Ты стала мне. Хоть маловато времени
Прошло с момента встречи. Тоска,
Когда не вижу я онлайн твоего имени...


Рецензии