Когда ты рядом...

На меня ты во сне......не смотри!
Говорят, что спящие не красивы...
Лишь покрепче меня обними...
И согрей своим телом, милый!
Ты же знаешь, что мёрзну всегда...
Но когда, мой родной, ты рядом,
Загораюсь я, как звезда!
И, как воск, в руках твоих таю...
Наполняюсь я негой такой...
И взрываюсь...в порыве страсти!
Становлюсь я бурной рекой...
Когда, милый, в твоей я власти!
Вот два тела слились в одно!
Одно  ЦЕЛОЕ - это сила!
И Луна заглянула в окно...
Нас с тобою она полюбила!
Неотступно за нами в ночи
Она следует, словно охранник!
Наблюдая за сценой любви...
И смущённо за тучки прячась...
Утром Солнце меняет её...
Осторожно в окошко светит...
Отдавая тепло нам своё,
Наши чувства оно заметит...



          ( сентябрь 2014 г.)


Рецензии
Как нежно и красиво!

Юрий Полубинский   20.10.2014 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Марго Шумилина   20.10.2014 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.