Боль

Застарелая боль жёстких ранящих фраз...
Суждено ей всегда возвращаться
Чувства также сильны, как и в тот - первый раз
Заставляют сквозь грусть улыбаться.

Может, время излечит когда-то ту боль 
Забвенья касанием нежным.
Заставив забыть про твою нелюбовь
Только сердце не станет уж прежним...


Рецензии