Тучи низко, небо тоже,

 на «Осенний дождь» (Александр Абрамов 1)
http://www.stihi.ru/2014/10/05/4729

Тучи низко, небо тоже,
Осень глупая пришла,
Я хотел бы, да не может
Переплакаться душа..

Всё, скончалось нынче лето,
Бабье лето то ж за ним,
До весны не будет света,
Только разве снега дым...

И хоть грусть, так грустно очень,
Не печалюся в окно,
Я ловлю кусочек сочный
От остатков не кино -

Там, за стёклами, на диво,
На ветвях от яблок зной,
Мёдом пахнет и красиво
Там в саду, коль не слепой..

Поднимаюсь на подстулье,
Руку радуют плоды...,
Осень сыплет, ну и пусть ли
Нету в теле суеты...

Тучи низко, небо тоже
Осень глупая пришла
Счастье вот оно на роже -
Яблок море я собрал...


Рецензии
Александр Алексеевич.
Прекрасные стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.10.2014 04:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!

Краснов Аа   09.10.2014 04:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.