Наелась
Я наелась ключиц и сладостей,
Есть по высшему классу радости.
В этом месте, пожалуй, баста,
Чтоб потом не идти за басмой.
А любовь мне бы на любителя,
Остальное всё в изъявительном.
Рожи есть, чтобы не приелось.
Их и видеть - большая смелость.
И выходит, что многим тяжко,
Всё такое, ремень и пряжка.
Зеркало кокнуть с утра, часы бы.
Все свободны и всем спасибо.
С поля боя - не в морг, так в Стратфорд.
Есть такое, что нет обратно.
Свидетельство о публикации №114100609480