Мир Пластмассы
О, неживой пластмассы мир,
Каркас его давно прогнил.
Всё время врет телеэфир
О том, что прав лишь он один.
О, наш Товарищ Интернет,
Дары его сошли на «нет».
Живую плоть в двоичный код
Пластмассы мир переведет.
А люд и рад, чтобы обман
Живое Солнце закрывал.
Поставит «smile», вот отлично,
Словом чувства – вне приличий.
- А где же Дружба? Где Любовь?
- Нет их здесь, не прекословь.
Испей красу картонных роз,
Живое мир уж перерос.
Ох, не по мне пластмассы мир,
Взорву тюрьму, что сам взрастил,
И побегу навстречу к Солнцу,
Пульс Любви в крови забьется.
06-23.09.2014
Свидетельство о публикации №114100609458