спасибо

И мне уже не почувствовать твои холодные объятия,
По дороге с учёбы домой,
Не услышать, как ты назовёшь меня своим счастьем,
И ты больше не согреешь мне руки зимой.

И мне больше не учуять твой аромат,
И не залечить своими поцелуями сотни твоих ран,
Быть может, ты ушёл сам, но никто не виноват,
Что ты мой самый любимый тиран.

И я больше тебя не провожу до вокзала в Павловск,
Не прошепчу на ухо, что ты мой родной человек,
Не почувствую нежность твоих ласк,
Но запомню тебя навек.

И ты уже не приедешь ко мне n-января,
Не назовёшь с усмешкой своим чудом,
Я не побегу тебя встречать, по ветру паря,
Обнимая даже через километры тебя взглядом.

И быть может, для тебя это лишь ерунда,
И ты меня давно уж забыл,
Но помни, мне была дорога рядом с тобой каждая секунда,
И спасибо тебе, что хоть немного любил.


Рецензии
как это знакомо , очень красивый стих

Ася Рыженкова   04.04.2015 06:30     Заявить о нарушении