Маме...

Лист кленовый в руки мне упал,
Травы снова в поле пожелтели,
В небе точкой самолет пропал,
Жизнь твоя прошла,как две недели,

Ветер гонит рьяно облака,
И качает голые березы,
Но октябрь принес из далека,
В мою душу и любовь и слезы,

Краски леса мало радуют меня,
Кажется, с природой умираю,
Но твоя любовь,меня храня,
В небесах согреет,точно знаю.

Ты ушла на утренней заре,
Когда солнце встало молодое,
Уходя ты подарила мне,
Всю любовь и счастье дорогое,

Лишь теперь спустя недели и года,
Понимаю,что вернуть все только
                в мыслях можно,
Только в вечность провожают-навсегда,
И придти назад кому-то невозможно.

Я прошу с надеждой небеса,
Подарить тебе  покой,любовь и вечность,
Чтоб все мамы,с нами были бы всегда,
Ну,а мамам, мы любовь дарили бесконечно!


Рецензии
"Чтоб все мамы,с нами были бы всегда,
Ну,а мамам, мы любовь дарили бесконечно!"
Спасибо! Присоединяюсь к Вашим пожеланиям!
С уважением,
Абдукахор

Абдукахор Косимов   09.05.2016 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Абдукахор, мама-это святое!!! С праздником Вас Великой Победы!!!

Ирина Вихарева   09.05.2016 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.