Время

Дни желанные кружатся тихо,
И поет необычность ночей.
На конях время мчится к нам лихо,
Успевая мгновенья прочесть.

Почему- то тревожится осень,
Ворох листьев ковром раскидав.
Ни о чем листопад мы не спросим,
Бесконечности радость отдав.

И зимою морозной холодной
Мы любовью укроем весь свет,
Чтоб с весной танцевать сумасбродной,
Окунувшись в березовый цвет.


10:01Fridrik Karlsson - The Old Town,


Рецензии