А ей приятно, когда Солнышком назвал

А ей приятно,когда Солнышком назвал,
Когда её благодарил я за подарок,
И вроде б ничего,ну что такого я сказал?
Я просто Солнышком назвал,и день хоть пасмурный,
но для неё он будет ярок...


Рецензии