Нечисть в храме

Уберите нечисть с Храма!
Не пускайте к Алтарю!
Это Я ,тебе 0бама!
0безьяна, говорю!

Юля, Патрошенко, Меркель!
0тойдите от Мощей!
Bас, чертей на адский вертел
Не пустил бы сам Кощей..

Вас боятся все вампиры:
Тихо плачут вон в углу.
Вы, паскуды! Украину
Посадили на иглу!
 
Снайперов у вас не мало
Только это всё фигня...
Я скажу вам для начала:
Смерть ведь не заткнёт меня.


Рецензии