Рисую
Его пред собою я вижу.
А бабочка рядом садится, легка,
Под листик, как будто под крышу.
Перо бессознательно движет вперед
И дарит мне легкие крылья,
Как будто готовит в безумный полет,
Который желанья открыли.
А мысль витиевата. Сижу под листком,
От дождика прячась и ветра.
И что не хватает в жилище таком?
Считаю квадратные метры.
В окно посмотрю, грустный мир из-за туч,
И гнутся от ветра деревья.
Покажется, ярко сверкнул солнца луч.
И в этом есть капля сомнений.
Но сколько веревочку мыслей не вить,
Наступит раздумий развязка.
И дождь перестанет с небес воду лить,
А я назову строчку - «сказка».
04:48Dj Snail - Himalaya Dream, Mher Smbatyan
02:44Назани - Осенний танец скрипки, . .
Свидетельство о публикации №114100609371