В саду скамеечка стоит...

В саду скамеечка стоит,
Она, всем, душу веселит.
Присядь подружка, помечтай,
На этой бабочке полетай.
На ней хорошо мечтается,
Улыбка сразу появляется.
А хочешь? Книжку почитай,
И отдых ножкам своим дай.


Рецензии