По ступенькам открытий
Под проливным дождем.
Вместе - сон и реальность,
И прицел скошен. Дальность
Главных слов мы найдем.
В переулке желаний
Нам покажется странным-
Бесконечности нет?!
И, быть может, однажды
Миг для нас станет важным,
Смысл получит ответ.
Возвращаясь в просторы,
И напрасные споры
Со своею душой,
В облаках полетаем,
Ничего не считая.
Просто нам хорошо!
02:56ERMEK MEDENOV - SAKSAFON, ЕРМЕК МЕДЕНОВ
Свидетельство о публикации №114100609355