Навстречу
Из оконца не поймешь.
Выбегаю на крыльцо,
Дует ветер мне в лицо.
Мир кричит: «Навстречу мчись!»
По ступенькам быстро вниз
Босиком бегу в луга.
Вижу строгие стога.
Превращаю их в цветы
Нежности и красоты,
На ромашке погадав,
Сбросив прошлые года.
Обновленная, лечу!
И от радости кричу.
Солнце, дождик в вышине
Радугу даруют мне.
03:16Ermek Medenov - Kuanish, ЕРМЕК МЕДЕНОВ
Свидетельство о публикации №114100609333