Захвати, пожалуйста, молока!

Ты опять рвёшь и мечешь...
Я, разумеется, опять виноват.
Извини, Дорогая, но все наши встречи
Уже немножко похожи на ад!

Ты уже и не знаешь, что сделать!
Тебе лишь бы что-нибудь предъявить.
Ты меня проклинаешь, как демон...
А я всё тебя продолжаю любить.

Слов никогда ты своих не находишь.
Ты очень злишься, но это пока...
Что!?... Дорогая, навсегда ты уходишь?...
..... Захвати, пожалуйста, молока!


Рецензии