Ох та любовь, наивный парень

Любви не виданы преграды,
Любви не созданы шарады,
Ох, та любовь, наивный парень.
Впиталась в сердце самой гущей,
И в душу лезет напрочь прущей,
Ломая даже твердый камень.

Она вскружила целый мир,
Она играет в сердце пир,
Ох, та любовь, наивный парень.
Дарила веру не имущим,
Открыла двери не стоющим,
Давая жизнь наивной паре.

И счастья многим отдала,
Себя красиво подала,
Ох, та любовь, наивный парень.
Стучится в сердце, ты откройся,
Зашла, прими, не беспокойся,
Храни от жизни яркий пламень.


Рецензии