Тлен

Ваза хрустальная может без повода
Треснуть - проходят года...
Я отмечаю надежд своих проводы,
Да, пусть еще молода...

Шуткой обросшее "тлен" безысходное-
Смех, только нервный чуть-чуть..
Кажется, все стали слишком свободные!
Много ее= не вздохнуть!

Тешится эго, стремится к недоброму,
Чтобы себя оправдать..
Спящему-счастье, спокойствие-сонному
Ценность большая, поспать....

А поутру настроение жуткое:
Мы запускаем процесс....
С ложными целями, глупыми шутками,
С еле живущею верой в прогресс.


Рецензии