Весеннее пробуждение
А нынче лишь узкие тропки, и то, они еле видны...
В дупло огромного дуба взгромоздилась мастито сова,
Ухает ночью, порядок блюдет, ведь ей сейчас не до сна...
Сквозь ветви и хворост в лесу пробирается лось,
Медведь в берлоге проснулся, ему давно уже не спалось...
Вокруг оживает природа, весна всему дала ход,
Лед тает-тает на речке, так быстро пройдет ледоход....
Свидетельство о публикации №114100609259