Жене капитана
жена капитана устроилась
няней к моим детям а садик..
С первых встреч я влюбился в неё
Долго мучительно дались первые куплеты.
Наступила весна и вспыхнуло в душе
Стишок писнуть пожалуй всякий может
о девушках
о звёздах
о луне.
Сергей Есенин.
Один из всяких я пожалуй тоже
пишу стихи в вечерней тишине.
Как встретил вас
так что-то и случилось
то весел я
то мрачен
то тосклив.
Как долго сердце непонятно билось
и просыпался на душе мотив.
И по весне в душе так загорелась
я каждой встрече был безумно рад.
И для меня чарующая прелесть
Улыбка нежная и синий взгляд.
Когда глаза могу я ваши видеть
и любоваться на закате дня.
Своей влюблённостью боюсь я вас обидеть
или боюсь обидете меня.
И потому ли прохожу я мимо
иль вы пройдёте на радость не спеша.
В моей душе неудержимо
вдруг зазвенит любви струна.
Прилягу дома и вас я вспоминаю
душа звенит
и любо ей звенеть.
Схожу ли я с ума
и что со мной не знаю
но как же нравится на вас глядеть.
На вас глядеть
глядеть не наглядеться
И как же с вами вдруг заговорю?
Хотя уже не только краем сердца
в вечерней тишине горю.
Написал стих и думал как же
подарить стихи,заговорить.Решил
серовато-синеватом плаще оставить.
Не получилось
Свидетельство о публикации №114100609257