Взлет
Машина, давай!
Не дергайся только, родная!
Борт восемь семнадцать:
Вам взлет разрешен!
Борт восемь семнадцать:
Взлетаю!
Штурвал на себя,
На контроль горизонт.
Бетонные стыки частятся.
Как ритмы сердечные бьются,
Как ток!
Шасси убираю. Пятнадцать.
Убрали закрылки.
Режим номинал.
Приборами круг установлен.
Ушел самолет в боевой разворот,
На курс, что уже предусмотрен!
Свидетельство о публикации №114100609229