Война пришла

Господи! Война пришла.
В этом мире полном зла
Страхом полнятся сердца.
Вой сирены без конца.

Смерть за смертью, боль и кровь.
Шаг за шагом, вновь и вновь,
Метр за метром отстою
В битве землю русскую.

Украина - жаль тебя.
Только бесы скачут зря.
Не сломить им русский дух,
Он к маммоне напрочь глух.

Не купить, не раскрутить,
Не спалить, не истребить.
Брат на брата. Рать на рать.
Боли в сердце не унять.

Будем биться до крови,
Посмотри на крест вдали.
Сам Христос поможет нам.
Русь родную не отдам.

Буду намертво стоять.
Брат на брата. Рать на рать.
Что ж ты делаешь мой брат?
Кто во всем здесь виноват?

Ты пришел ко мне с мечом,
Став судьей и палачом!
Ты назвал меня врагом,
Забывая о благом.

Сам Господь нам землю дал,
Чтобы крест на ней стоял.
Чтобы в Бога богатеть,
Чтоб плечом друг друга греть.

Ну очнись же, брат, скорей,
Сильным стань и не робей.
Сбрось хомут страны чужой,
И воспрянь своей душой.

Ты ведь русский, как и я,
И у нас одна семья.
Помни корни предков. Мир
Наш, Владимир освятил.

Нам навек земля одна
Богом Славным отдана.
Вместе, друг мой, победим,
Русь Святую отстоим.


 


Рецензии
Украину жалеть не нужно! Жалеть нужно Донбасс! А так стих хороший! Молодец! С уважением, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   30.03.2015 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.