Наряд сопровождения
Оружие, спецсредства и вперёд!
А это значит, что в путь-дорогу снова
Их перестук колёс зовёт.
В окне, как на экране, пейзажи замелькали,
Один и тот же фильм, который год подряд.
И чтобы этой ночью все спокойно спали,
Не спит сопровождения наряд. – 2 раза
В дороге может всякое случиться,
Не дремлет криминальный элемент,
Но пассажирам надо к наряду обратиться,
Помогут им в такой момент.
И снова поезд мчится в неведомые дали,
А семафоры зеленью горят,
И чтобы этой ночью все спокойно спали,
Не спит сопровождения наряд. – 2 раза
Маршрутный лист на станции конечной
Отмечен, значит ждёт обратный путь.
И снова обработка поезда, конечно,
Не расслабляться – службы суть.
Работают они совсем не за медали,
Немало тех медалей у ребят.
А чтобы этой ночью все спокойно спали,
Не спит сопровождения наряд. – 2 раза
Свидетельство о публикации №114100600092