Умей прощать

Уметь прощать - всем тяжело
И полюбить врагов назло,
Всем обстоятельствам вокруг
Не важно друг он, иль не друг

Особенно люби ты тех
Кто впал сегодня в большой грех,
Кто злость по Миру лишь несет
Ведь Он "единственный" умрет

Не зная Истины Святой
Он упадет лицом в гнилой
Истоптанный навоз
И не воспримет Жизнь всерьез

Поэтому - прощать не значит унижать,
А это значит Жизнь давать
Идти на помощь всем вокруг
С Любовью, Радостью всем вдруг!!!


Рецензии