Какой красивый и как спокойно проходит мимо

Какой красивый и как спокойно проходит мимо. Я вся дрожу.
В эти моменты птицей невольной я в клетке бьюсь. Взгляд отвожу.

Не замечает. Опять украдкой смотрю как тихо идет с другой.
Он и не знает, как мне не сладко его с ней видеть. Взмах головой.

Мне знать бы имя. Мне слышать б голос. И запах кожи его б вдохнуть.
Он и не знает - он всех дороже. И я готова лишь в нем тонуть.



Рецензии