Любви бархатный сезон
Кто-то скажет это - вечность.
Кто-то скажет это - срок.
Продолжается сердечный
Судьбы выпавший урок.
По крупицам созидали
Правду жизни ты и я.
Мы возможность оправдали,
Как награду бытия.
Натюрморт рисует осень
С позолотой в унисон.
Задержаться сердце просит
Любви бархатный сезон.
..........
6.10.14.
Свидетельство о публикации №114100609136