Момент сердец

Сегодня утром я ещё молчать хотела,
Но мысль свою обдумав,не молчать,
Чтоб не остаться в стороне,искала,
Долго я искала,
Какие я слова посмела бы тебе сказать.

Давно живу я,понимая, что всё уходит навсегда,
Но дарит мне саму надежду тех чувств изящных полнота.
Заветные тебе слова сказала бы,
Но вот не вижу знака я судьбы...

Сквозь километры любить тебя могла я,
Но ты всё грезишь о другой любви,
Ты всё мечтаешь не том,летая,
Летая в облаках вдали.

Собравшись с мыслями,
Я трепетно слова тихонько говоря,
Увидя удивление в твоих глазах,
Я снова поняла,
Что зря всё это я сказала,уж лучше бы я промолчала...

Но ты ,задумавшись,стал что-то понимать,
И может это стало тебя немного волновать?
А вдруг всё это не конец,
А радостный момент сердец...

06.10.2014 23:19


Рецензии