Радикальное решение
Смакует Вечность:"Мне жизни для утех -
Они забвение заполняют для уюта!"
Бессмертен Сатана,не ведает он грех.
Осот сорняк,как и фашизм,не истребимы,
Пока не перестанут их стабильно удобрять.
Нам жизнь любая от рождения любима!
А извергам Сатрапа:на всех,сто раз плевать.
Когда же Вы убийц насытите приправой,
От которой,в их сознании,произойдет водоворот.
Чтоб был солдат,пусть Аника,пусть бравый,
Но прекратится у других Судьбы переворот.
Стреляют по кварталам,где жизнь течет спокойно,
И льется кровь невинных!стремительной рекой.
Их отпевают в храмах:"Вы спите "там" покойно.
Господь!Прими их души грешные и с миром упокой.."
Заткните эту пасть у огненной геенны,
Чтобы и мир,и дружба могли торжествовать!!
Генетикам дозвольте убрать "убийцы-гены" -
Не станет Зла зародыша-не будет МИР страдать...
Свидетельство о публикации №114100609079