По факту текущего времени
Там детей, женщин, стариков и лучших людей нашего народа убивают, а мы *** про долги и газ, - постоянно: бабло и жадность своё берет... Но и это не самое хреновое, хреное еще впереди, ибо Краина - генеральная репетиция перед главным спектаклем "Уничтожение России мировыми тварями" на фоне межрелигиозной и межнациональной резни, в полном кружении НАТО и прочих, с истребленной водкой, наркотиками и безработицей нацией!.. С территорией, где будут пасти барашков оставшиеся в живых казаки и джигиты,растить помидоры китайцы и лежать горы промышленных отходов со всего света. ...Досиделись мы, домолчались и долизались чужие жопы: теперь настала очередь слизывать слезы,а после смывать их опять кровью патриотов России, и вновь размножаться от хитрожопых...
Свидетельство о публикации №114100609071
С уважением и добрыми пожеланиями,
Валентина Игошева 12.10.2014 21:16 Заявить о нарушении
Алексей Филаткин 19.12.2014 10:50 Заявить о нарушении