Искры

Давай напиши стих про любовь,
Давай больше драйва и прямоты,
И даю с каждым днем ради нее,
Частичку вселенной, где главная-Ты!

Все держится как то шатко,
Мне не хватает объятий твоих,
Не хватает поцелуев сладких,
Мне не хватает такой вот любви…

Что не стих то очередной бред,
Сгустки эктоплазмы на спирали,
В которой атомов вовсе нет,
Но мы их туда позапускали…

Ты не поняла о чем пишу я,
Об этой фрустрации жизни,
И когда были все против меня,
Во мне загорались радости искры.


Рецензии