Тёплый вечер

Смолки уже птицы, и подуло ветром.
И твои ресницы говорят об этом.
Но не стихла музыка нашего посёлка,
День и ночь играет во дворе Николка.

Утром на баяне, вечером на скрипке,
И конечно жители рядом все в улыбке.
Осень в синим небе расплескало тучи,
Может и от этого стала ты мне лучше.

Милая красавица, в расписном окладе,
Как икона чистая, но в губной помаде.
От беды замолена, и разлук конечно,
И октябрь сегодня, к нам пришёл неспешно…

Ночью длинной вместе всё у нас получится,
В тайнах этой песни никому не мучиться.
И вернётся утром нежная прохлада,
Ах, какая лучшая «осенняя баллада».

Пусть туманы, и дожди обнимают землю,
Женщину моей души – это всё приемлю…
Светлым раем пусть так всё и останется,
Теплый вечер, в октябре, очень долго тянется…

06.10.2014 г.                И.К.


Рецензии