Ты для меня останешься загадкой

Ты для меня останешься загадкой.
Ты, понимаю, мне не "по зубам".
Тобой любуюся при встрече я украдкой.
Но неужели ты не видишь сам?

Ты для меня как глыба в океане,
Не пробиваем, чувства на нуле.
Я с чувствами к тебе будто в тумане.
Как-будто я давно не на земле.

Ты космос мой, такой неповторимый,
Ты тихий океан в момент грозы.
Ты простой самый лучший и любимый,
Но ты, поверь, не стоишь и слезы.

Ты просто стал дыханием из ветра.
Всем смыслом жизни, крыльями в пути.
Я чувства измеряю в километрах.
Я грусть свою укрою вновь в дожди.

Ты для меня останешься загадкой.
Ты, понимаю, мне не "по зубам".
Тобой любуюся при встрече я украдкой.
Но неужели ты не видишь сам?
 


Рецензии