когти

...интересно парализует думаешь удержит,зачем тогда результат,падать тоже нет интереса,ну повесишь еще,а дальше что...может кто то заменит тебя,тогда да,а кто согласится...нет уж давай когти на рукопожатия сменим...


Рецензии