Тише, тише...
Дождь стучит по крышам.
За слезой слеза
Плачут небеса.
Осень, осень, осень…
Снова неба просинь.
В золотой наряд
Наш оделся сад.
Грозы, грозы, грозы…
Нам грохочут грозно.
Дикая тоска
Бьётся у виска.
Листья, листья, листья…
Кружит ветер быстрый.
И летят, летят,
Над землёй кружат.
1993 г.
Свидетельство о публикации №114100600902