скоро пухом пушистым

скоро пухом пушистым покроет,
эту землю,что так опустела,
этот пух в зиму двери откроет,
песню вьюге напишет,чтоб пела,

ветер вьюжит,тропинки сметая,
занося незаметно,что было,
может с из нова все начинает,
раздувая все с новою силой,

все что летом кружило,играло,
било в голову звонким оркестром,
на душе устоявшись лежало
и на сердце нашло свое место,

свежей краской то чувство взорвалось,
небеса осветив ярко алым
и внутри снова все заметалось,
рвясь наружу трепещущим валом,

как же мало мне наших мгновений,
как же хочется страсти бурлящей,
мое сердце не знает сомнений,
это чувство любви настоящей,

пусть летит наше время как птица,
снова навзничь нас кинуть стараясь,
знай,с тобою никто не сравнится,
я во взгляде твоем растворяюсь,

ни секунды терять я не стану,
пусть хоть миг,но с тобой проведенный,
я луну тебе с неба достану
и в тебя буду вечно влюбленный.


Рецензии