Возрождение
И вздрогнет матушка-земля,
Как будто никогда и не был,
И жизнь окончена моя...
Чего хотел, за что боролся?
Теперь проиграна война.
На нравы чьи-то напоролся
И отступил - моя вина...
Не закричу и не завою -
Немое старое кино.
Своей рукой "окно" закрою,
Пусть будет запертым оно.
Во мне писатель умирая
Глядел покорно в небеса,
Своих убийц не проклиная,
Простил злословий голоса.
Живое сердце каменеет,
Глаза полны кристаллов льда,
Лишь вера душу отогреет
И только ей отвечу "да".
Таких как я большая стая,
Что за плечами два крыла
Трепещут, золотом сверкая...
И мне даны, и счастлив я.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114100609002