Осенний блюз Лету...
По яркому, рыжему Лету, цветам, пенью птиц на заре...
Вздыхал так тоскливо - ах, если б... Туда хоть на миг окунуться...
В озёра волшебных рассветов и звёздную ночь в серебре!
В ту радость чудесных мгновений, пьянящие запахи сена
И шёпот таинственный леса, за дальней уснувшей рекой...
Но вскачь, как скакун, мчится время, и Осень под вальсы Шопена
Владенья златою завесой накрыла на зимний покой.
А сердцу так хочется сказки, тепла отгоревшего лета,
Какой-то безудержной страсти, фантазий на тему любви...
Цветов, удивительной ласки, красивых и нежных сонетов,
И просто обычного счастья... Но Осень... сожгла все мосты.
Свидетельство о публикации №114100608978