Черный носок...

         Пей из кубка - не кривись,
         Делай вид - тебе приятно,
         Может замуж и возьмут,
         Постирать носки на завтра.

         Благодарности - не жди,
         Не зови, ты к светлым чувствам,
         Очень грязные носки,
         Как заварка, даже круче...

         Вот такая есть любовь,
         Истина, в квадрате черном,
         Это рваные носки,
         Их заштопать - не возможно.

          06.10.2014г.
         


Рецензии