сухое...

сухое красное...я пью один...
я не несчастен...среди седин...
чуть одиноко...но есть стихи...
путей так много...поют они...

живу без страха...не понят...что ж...
ведь это ж здорово...что не похож...
не понят? Бог с ним...вперед иду...
в дороге счастье...финал не жду...

ноль семь подмога...ноль пять тоска...
пропорций много...но вот из ста...
одна лишь только подарит свет...
пускай преграды кричат мне: "нет"...

слова как тучи...перед дождем...
они прольются...но о своем...
пуста бутылка...пора ко сну...
прямой дороги я не приму...


Рецензии