Я все ему простила...

" Я все ему простила..."
Сказала,глядя вдаль.
Как будто отпустила
Из глаз своих печаль.

Увидев в этой дали
Прошедшие года...
В тоске,в любви,в печали
Они с нами всегда.

Но не найти ответа
У завтрашнего дня-
(Как не проси об этом)
Простил ли он меня...


Рецензии