Ножевой
каменея к прелестям новой жизни.
Ежедневный мамин звонок -
мой наркотический ножевой.
"Мы в порядке, почти не страшно,
много паники и беготни..
Ты покушай на завтрак кашу
и бабушке позвони"
Мой океан распался на ионы,
душа разорвана как воробей котом.
Ну расскажите, кто придумал войны?
Кто выжег всю мораль огнем?
Последней каплей, слез водоворотом,
последним атомом стараюсь погасить
всю боль.
Что ждет за каждым поворотом,
и сумерках мечтает поглотить.
Мы пленники,
нас обстоятельства сковали в цепи,
разбавили обыденность тоской.
Мам,я люблю тебя больше всего на свете,
пусть эта фраза будет заезженной,не сырой.
И ничего,что нам местами тяжко продохнуть.
Я жду твой сегодняшний ножевой.
в грудь.
Выстрелом из телефонной трубки,
Закипает в градусниках ртуть,
Это мой привет из мясорубки,
врезается в израненную грудь,
давит ультразвуком по ушам.
Ты будь.
Пожалуйста, только будь,
мам.
Свидетельство о публикации №114100600886