Забери меня

Забери меня, найди, заставь быть вместе!
Я одна, теряюсь средь чужих.
Пусто, одиноко, песни КriDа,
И моя любовь  манит, магнит.

Я себя теряю, понимаю…
Без тебя и я, совсем ни я.
Меня только часть, лишь половина,
Бродит неприкаянно душа.

Полюби меня такую, просто.
Я какая есть, лишь для тебя.
Мне не нужно быть дрянной и пошлой,
Ангелом к тебе сама пришла.

Пусть за окнами сейчас дожди и ветер,
С непогодой справимся вдвоём.
Ничего сильней нет бури в сердце,
И тех слёз, что льются как дождём.

Подойди скорей, возьми за руку,
И не дай сойти мне за края.
Улыбаешься красиво, так жестоко…
Знаешь, ты - мой мир, моя мечта!


Рецензии