Сбылось

Дорогой странной пробирался -
куда, не знал.
И потому исход сего пути
изысканным пятном
маячил где-то сбоку.

Как вдруг все то,
о чем уже и не мечтал,
сбылось –
случайно.

И было так светло,
что не осталось ничего.
Со звоном едва слышным
сбежали восвояси расстоянья.

И время серебристой нитью
запуталось само в себе.

И солнцем стало все вокруг.

И Бог смеялся.


Рецензии