***

Чтобы понять тебя, многое делала…
Может, сильнее в любви обстоятельства?
Я быть способна пушистой и белою,
Но изменяться – тупое предательство.

Ты меня делал счастливою бешено-
Не узнавал даже ангел-хранитель,
Только с тобой могла быть такой нежной и
Даже тебя называть «повелителем»…

Только ведомою быть не способна я:
Просто живет во мне что-то мятежное…
Верю: найдешь свою: кротко-покорную…
Я  не сломаюсь...Такая уж грешная...


Рецензии