Победа за Любовью
Обиды, радости порой -
Но нужно жить, когда "достало..."
И радоваться, жить собой...
Конечно, это тяжело
Любовь дарить тем, в ком темно
В ком злости "целые мешки"
И нет там "дырочек" - смотри...
Любовь - быть жертвой для себя,
Давать лишь лучше от себя
И не просить взамен себе,
А только радовать в себе!
Свидетельство о публикации №114100608826