Одиночество

Слишком сильная, чтобы плакать.
Слишком слабая, чтоб любить...
Так рвалась из детства сердцем,
Так стремилась бурно жить.

Обрести другую цену-
Из бесценка в ширпотреб,
Образ свой взвалив на стену,
На народный верный стёб.

Прямиком из детства в глянец,
На обложку - хит продаж!!!
На щеках немой румянец
И в глазах пустой кураж.

За карьеру свою душу
Отдала и вместе с тем,
Ей вдруг стал никто не нужен-
Нет людей и нет проблем!

Утопая в светской жизни
На гламурных вечерах,
Она шла, с ней шло и время,
Все старело на глазах.

И однажды, так же резко
Осознав, что жизнь прошла,
Захотелось снова в детство,
К той, что девочкой была.

Покатились слезы градом,
Сжалось сердце от тоски,
И, увы, не кто-то рядом
Не успел её спасти...

06.10.2014


Рецензии