Ася

Ася сказала: у меня режется 8ой зуб мудрости. Как это? -Разрушается, выдираю, на этом месте вырастает новый.

Когда Ася заявила: нужен новый холодильник, на другой день наш местный алигарх выставил двухэтажный холодильник с надписью "можно брать".
У него случился пожар в конюшне, и холодильник был чуть припорошен копотью.

Когда Ася очередной раз выгнала мужа, и ночью вдруг осознала, что осталась одна в доме (дачники разъехались, вокруг никого) ей стало страшно.

Она тряслась от страха и твердила: Нужна собака. Сенбернар или московская сторожевая. Чтобы лежала у крыльца.

Утром Ася не смогла открыть калитку. С той стороны лежала огромная собака. Московская сторожевая.

Кое-как Ася отодвинула калитку, и собака вошла на участок и легла у крыльца.

Ася стала звать её Мотя.

Она дала объявление в интернете. И хозяева откликнулись. Они приехали в машине - фургоне и привезли килограмм сарделек.

Мона(оказывается, её звали Мона) съела сардельки, но ехать отказалась.

Муж очередной раз вернулся. И тогда Мона проломила плечиком хилую сетку забор и ушла домой.

 


Рецензии
всё- то у Аси в масть...собаки толкают лапами, грудью или головой..плечико для Московской сторожевой, больно хрупко, начинают вырисовываться бретельки...

Олег Пименов 2   09.10.2017 11:04     Заявить о нарушении
Привет! рада встрече)

Светлана Бабетта   09.10.2017 19:26   Заявить о нарушении
Привет..))) я тоже рад..)

Олег Пименов 2   09.10.2017 20:01   Заявить о нарушении