Жизнь, как и смерть - игра простых теней...

Речь - клевета , молчанье - та же ложь ..
Есть выход , за пределами молчания ..
Смерть велика и велика судьба..
Примите слепоту за ясность знания ,

Примите глухоту за острый слух ,
В опасности - найдите звук прибоя ..
В удаче - вестницу несчастья и порок ,
В любви - водоворот в момент застоя ..

Там , где закончились и мысли и слова ,
Где все дороги лишь в одну сомкнулись ,
Внимайте тишине , она пуста ..
С ней в осознанье многие проснулись..

Но для того , чтоб до неё дойти ,
Теряйте грусть и потеряйте радость...
Жизнь , как и смерть - игра простых теней ,
У тени же законов  не осталось ...


Рецензии