Таинственной незнакомке..

Таинственной незнакомке,
Не помню..  кто к кому заглянул!
Бегущей по волнам,
Но стоящей в пробке,
Впрочем сам в реалиях не тону!
Спасаюсь пером,
Верю в Бога и сказки,
Самого ненависть переполняет порой,
А ведь людям хочется ласки,
А ведь люди верят в любовь…


Рецензии