Если...
до последнего,
Если голодно - не проси куска, чистый духом сыт
сном осенним.
Если правды нет супротив тебя - может прав и ты,
может вовсе нет.
Если только сам не позвал беды - отчего она,
не ищи ответ...
( 11.12.03)
Свидетельство о публикации №114100608780